Las eolianitas de la Formación Agua de la Piedra (Mioceno Tardío), Cordillera principal (Provincia de Mendoza, Argentina) (Latin American Journal of Sedimentology and Basin Analysis, 2021)
Se analiza la sedimentología y la arquitectura depositacional de las secuencias aflorantes en las localidades de La Jaula y Agua del Médano, Provincia de Mendoza con el objetivo de dar a conocer la presencia de médanos pedemontanas, pertenecientes a la Formación Agua de la Piedra, de edad miocena tardía.