Discusión a: Aspectos sedimentológicos de arenas eólicas del Pleistoceno Tardío-Holoceno De la Provincia de La Pampa (Manuel Szelagowski , Marcelo Zárate y Adriana Blasi. AAS Revista 2004, 11(2):69-83) (Latin American Journal of Sedimentology and Basin Analysis, 2021)
DISCUSION A: ASPECTOS SEDIMENTOLOGICOS DE ARENAS EOLICAS DEL PLEISTOCENO TARDIO-HOLOCENO DE LA PROVINCIA DE LA PAMPA de SZELAGOWSKI et al. (2004) por parte de IRIONDO.